Geral
Programa de capacitação vai melhorar qualidade do leite
Segundo ele, o Programa está sendo criado com a intenção de atingir pelo menos 200 profissionais de laticínios, e espera formar pelo menos um funcionário de cada empresa. “Com profissionais capacitados os laticínios só tendem a conquistar mais espaços no mercado. Eles estarão aptos a fabricar produtos lácteos de maior valor agregado, por meio dos conhecimentos tecnológicos transferidos neste programa”, explicou.
Ribas destacou ainda a possibilidade de aumento da perenidade e da sustentabilidade dos laticínios paranaenses, com a geração de novos negócios, empregos e produtos, em cada uma das regiões atingidas pelo programa de qualificação.
Em 2003 o Governo do
Para continuarem existindo esses laticínios devem diversificar sua produção e melhorar a qualidade. Segundo a Secretaria da Saúde, 40% dos produtos são de qualidade insatisfatória, e esse foi um dos motivos que levou a Secretaria da Agricultura implantar o Programa, uma vez que existe a necessidade de capacitar sobretudo os pequenos empresários, bem como formar os empregados da indústria leiteira para que possam melhorar os atuais padrões de produção.
Serviço:
Data – 24 (sexta-feira).
Horário - 14h.
Local – Auditório do Senai.
Rua Senador Acciolyy Filho, 250 / Cidade Industrial de Curitiba.