Geral
Incadep divulga lista de cursos para 2º semestre
A programação de cursos a serem promovidos no segundo semestre de 2009, pelo Incadep – Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional, em Curitiba foi divulgada. Na lista constam cursos sobre doenças alimentares, política e controle de qualidade, patologia de peixes, microbiologia, inspeção de produtos cárneos, entre outros.
O Incadep é localizado na Rua Anita Ribas, 352 – Jardim Social.
Informações e Inscrições: www.incadep.com.br ou (41) 3362.1856
Programação
DATA |
CURSO |
14 e 15 de agosto |
Curso sobre Doenças Alimentares e Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas em Alimentos |
17 e 18 de agosto |
Curso sobre HACCP / APPCC – Aplicações e Visão Sistêmica |
28 e 29 de agosto |
Curso sobre Patologia de Peixes |
14 e 15 de setembro |
Curso sobre 5Ss – Base para a Qualidade Total (Implantação e Manutenção) |
16 e 17 de setembro |
Curso GMP Avançado (Exigências Feed & Food). |
14 a 18 de setembro |
Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: Teoria e Prática |
24 a 26 de setembro |
Curso de Atualização em Controle de Pragas e Vetores com Ênfase em Empresas de Alimentos: Teoria e Prática |
28 e 29 de setembro |
Curso sobre Perícia Judicial na Área de Alimentos: Ferramentas e Laudos |
5 e 6 de outubro |
Curso sobre Formação de Auditores em Sistemas de Garantia da Qualidade na Produção de Alimentos: 5Ss / GMP / HACCP |
19 a 21 de outubro |
Curso sobre a Elaboração do Manual de Boas Práticas para Estabelecimentos de Produtos de Origem Animal |
9 a 11 de novembro |
Curso sobre Ferramentas da Qualidade na Produção de Alimentos: 5Ss / PPHO / GMP / HACCP |
16 a 20 de novembro |
Curso de Atualização em Higiene e Inspeção de Carnes e Produtos Derivados: Teoria e Prática |
19 a 21 de novembro |
Curso de Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação |
23 a 27 de novembro |
Curso de Atualização em Microbiologia de Medicamentos e Cosméticos: Teoria e Prática. |
1° a 4 de dezembro |
Curso de Atualização em Higiene e Inspeção de Pescado e Derivados: Teoria e Prática |
9 a 12 de dezembro |
Curso de Atualização em Higiene e Inspeção de Leite e Produtos Derivados: Teoria e Prática |
Fonte: Assessoria de Comunicação