1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Incadep divulga lista de cursos para 2º semestre


Publicado em: 22/07/2009 08:27 | Categoria: Geral

 


A programação de cursos a serem promovidos no segundo semestre de 2009, pelo Incadep – Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional, em Curitiba foi divulgada. Na lista constam cursos sobre doenças alimentares, política e controle de qualidade, patologia de peixes, microbiologia, inspeção de produtos cárneos, entre outros.

O Incadep é localizado na Rua Anita Ribas, 352 – Jardim Social.

Informações e Inscrições: www.incadep.com.br ou (41) 3362.1856

 

Programação

DATA

CURSO

14 e 15 de agosto

Curso sobre Doenças Alimentares e Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas em Alimentos

17 e 18 de agosto

Curso sobre HACCP / APPCC – Aplicações e Visão Sistêmica

28 e 29 de agosto

Curso sobre Patologia de Peixes

14 e 15 de setembro

Curso sobre 5Ss – Base para a Qualidade Total (Implantação e Manutenção)

16 e 17 de setembro

Curso GMP Avançado (Exigências Feed & Food).

14 a 18 de setembro

Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos: Teoria e Prática

24 a 26 de setembro

Curso de Atualização em Controle de Pragas e Vetores com Ênfase em Empresas de Alimentos: Teoria e Prática

28 e 29 de setembro

Curso sobre Perícia Judicial na Área de Alimentos: Ferramentas e Laudos

5 e 6 de outubro

Curso sobre Formação de Auditores em Sistemas de Garantia da Qualidade na Produção de Alimentos: 5Ss / GMP / HACCP

19 a 21 de outubro

Curso sobre a Elaboração do Manual de Boas Práticas para Estabelecimentos de Produtos de Origem Animal

9 a 11 de novembro

Curso sobre Ferramentas da Qualidade na Produção de Alimentos: 5Ss / PPHO / GMP / HACCP

16 a 20 de novembro

Curso de Atualização em Higiene e Inspeção de Carnes e Produtos Derivados: Teoria e Prática

19 a 21 de novembro

Curso de Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação

23 a 27 de novembro

Curso de Atualização em Microbiologia de Medicamentos e Cosméticos: Teoria e Prática.

1° a 4 de dezembro

Curso de Atualização em Higiene e Inspeção de Pescado e Derivados: Teoria e Prática

9 a 12 de dezembro

Curso de Atualização em Higiene e Inspeção de Leite e Produtos Derivados: Teoria e Prática

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação

Galeria

Voltar
Top