Geral
Incadep divulga cursos do 1º semestre de 2010
Confira a programação:
MARÇO
- Curso para RTs
Dias: 12, 13 e 14
- Curso Formação de Auditores na Aplicação das Ferramentas de Qualidade em Produção de Alimentos.
Dias: 18, 19 e 20
- Curso Formação de Operadores para o Controle Integrado de Pragas e Vetores
Dias: 26, 27 e 28
ABRIL
- Curso Fundamentos para a Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs em Serviços de Alimentação
Dias: 9, 10 e 11
- Curso de Atualização em HACCP/APPCC na Indústria de Alimentos
Dias: 16, 17 e 18
- Curso sobre Perícia
Dias: 29 e 30/04 e 1º/5
MAIO
- Curso sobre Doenças Alimentares, Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas
Dias: 7 e 8
- Curso sobre Excelência no Atendimento
Dias: 17, 18, 19 e 20
- Curso sobre
Dias: 21, 22 e 23
- Curso de Atualização
Dias: 24, 25, 26, 27 e 28
- Curso Manual de Boas Práticas para Matadouros, Frigoríficos e Laticínios
Dias: 28, 29 e 30
JUNHO
- Curso sobre 5“S”, Controle Integrado de Pragas e GMP na Obtenção do Alimento Seguro
Dias: 10, 11 e 12
- Curso sobre Família ISO: 22.000/22.004/22.005 & Alimento Seguro
Dias: 18, 19 e 20
- Curso de Atualização
Prática
Dias: 21, 22, 23, 24 e 25
Mais informações: (41) 3362.1856 ou www.incadep.com.br
Fonte: Assessoria de Comunicação