1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Termina hoje 3° Encontro Estadual das Inspeções Sanitárias


Publicado em: 09/04/2010 12:54 | Categoria: Geral | Autor: Polianna Nogueira Marcelino

 


“O nível das palestras e dos debates está muito bom”. A afirmação é da médica veterinária Ana Lúcia Menon, uma das responsáveis pela organização do 3º Encontro Estadual das Inspeções Sanitárias, evento que teve início na manhã desta quinta-feira (8) e termina na tarde de hoje (9/04) em Guarapuava. “Grande parte da economia paranaense está baseada na produção agropecuária, por isso é urgente a atualização dos médicos veterinários e profissionais responsáveis técnicos das indústrias de produtos de origem animal”, frisa Ana Lúcia.

De acordo com dados preliminares da organização do evento, estão reunidos cerca de 250 participantes, dos quais principalmente são médicos veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos e acadêmicos.

O 3º Encontro Estadual das Inspeções Sanitárias, uma promoção da Sociedade Paranaense de Medicina Veterinária – Núcleo Centro-Oeste e da Delegacia Regional do CRMV-PR em Guarapuava, está sendo realizado no Centro Cultural Mathias Leh, em Entre Rios.


Confira a programação:

08/04/2010
8:00 - 9:00
ENTREGA DO MATERIAL E CAFÉ

9:00 - 9:40
ABERTURA DO ENCONTRO

9:45 - 11:15
BEM-ESTAR EM ANIMAIS DE PRODUÇÃO

11:15 - 12:15
MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS NAS INDÚSTRIAS DE POAs

12:15 - 14:00 - INTERVALO PARA ALMOÇO

14:00 - 15:30
TOXOPLASMOSE E APRESENTAÇÃO DE UM NOVO PROGRAMA DE CONTROLE

15:30 - 16:00 - INTERVALO PARA CAFÉ

16:00 - 17:00
GRAXARIAS E CONTROLE DE MATERIAL DE RISCO ESPECÍFICO PARA ENCEFALOPATIAS ESPONGIFORMES

17:00- 19:00
PROPOSTA DE MODERNIZAÇÃO DO SISTEMA DE INSPEÇÃO

19:00
JANTAR DE CONFRATERNIZAÇÃO

09/04/2010
8:30 - 9:45
RISCOS DECORRENTES DO CONSUMO DE LEITE INFORMAL E DERIVADOS ARTESANAIS

9:45 - 10:15 - CAFÉ

10:15 - 12:15
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS

12:15 - 14:00 - ALMOÇO

14:00 - 15:30
PROGRAMA DE PREVENÇÃO E CONTROLE DE ADIÇÃO DE ÁGUA EM PRODUTOS

15:30 - 16:00 - CAFÉ

16:00 - 17:15
MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO EM AMBIENTES DE PROCESSAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS

17:15 - 17:30
ENCERRAMENTO


Fonte: Assessoria de Comunicação


Voltar
Top