Geral
UEL/CRMV-PR realizam curso de treinamento sobre leite
Publicado em: 28/11/2006 10:45 | Categoria: Geral
Participaram do curso os médicos veterinários, Marcelo de Paula Dieguez do SIP/POA – Serviço de Inspeção do Paraná/ Produtos de Origem Animal - do Núcleo da SEAB – Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento de Cornélio Procópio, Rute Natsuko Hino do SIP/POA do Núcleo de Londrina, Luciana Emmanuela Pereira, Responsável Técnica dos Laticínios Alice (Cornélio Procópio) e do Leite Assaí, além dos representantes de laticínios da região de Cornélio Procópio, Elaine Silveira (Katyara - Bandeirantes), Sueli Guadanhin (Leite Assaí), Celso Abe (Leite Assaí), Maximiano Rainieri Valder (Leite Alice) e José Roberto Costa Pereira (Laticínios Prisma – Cornélio Procópio).
O presidente do CRMV-PR, Masaru Sugai falou sobre a importância do responsável técnico em laticínios. A professora da UEL (disciplina de Inspeção de Leite), Vanerli Beloti ressaltou as preocupações de higiene e os procedimentos para se obter um leite de qualidade na ordenha e nos laticínios, principais contaminantes do leite, as análises laboratoriais físico-químico e microbiológicos rotineiras e a interpretação correta dos resultados destas análises.
Para o Marcelo Dieguez “este curso serviu como treinamento para profissionais que atuam na área de laticínios, principalmente para os representantes dos laticínios da nossa região, como Prisma, Katyara, Alice e Leite Assaí que estão de parabéns por participarem deste treinamento que só tem a melhorar a qualidade do leite pasteurizado e derivados dos Laticínios do Paraná”.
Participaram do curso os médicos veterinários, Marcelo de Paula Dieguez do SIP/POA – Serviço de Inspeção do Paraná/ Produtos de Origem Animal - do Núcleo da SEAB – Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento de Cornélio Procópio, Rute Natsuko Hino do SIP/POA do Núcleo de Londrina, Luciana Emmanuela Pereira, Responsável Técnica dos Laticínios Alice (Cornélio Procópio) e do Leite Assaí, além dos representantes de laticínios da região de Cornélio Procópio, Elaine Silveira (Katyara - Bandeirantes), Sueli Guadanhin (Leite Assaí), Celso Abe (Leite Assaí), Maximiano Rainieri Valder (Leite Alice) e José Roberto Costa Pereira (Laticínios Prisma – Cornélio Procópio).
O presidente do CRMV-PR, Masaru Sugai falou sobre a importância do responsável técnico em laticínios. A professora da UEL (disciplina de Inspeção de Leite), Vanerli Beloti ressaltou as preocupações de higiene e os procedimentos para se obter um leite de qualidade na ordenha e nos laticínios, principais contaminantes do leite, as análises laboratoriais físico-químico e microbiológicos rotineiras e a interpretação correta dos resultados destas análises.
Para o Marcelo Dieguez “este curso serviu como treinamento para profissionais que atuam na área de laticínios, principalmente para os representantes dos laticínios da nossa região, como Prisma, Katyara, Alice e Leite Assaí que estão de parabéns por participarem deste treinamento que só tem a melhorar a qualidade do leite pasteurizado e derivados dos Laticínios do Paraná”.
Galeria
Voltar