Geral
Profissionais participam de curso sobre processamento da carne
Publicado em: 06/12/2006 11:10 | Categoria: Geral
Para o presidente do Sindivet-PR, Cezar Amin Pasqualin, “nosso objetivo é melhorar a performance dos profissionais e dos empresários do setor com a atualização do conhecimento”. O presidente do CRMV-PR, Masaru Sugai, corrobora com o pensamento, dizendo que “esse evento vem ao encontro dos anseios do Conselho em promover cursos de capacitação profissional”. O mesmo treinamento já foi dado aos profissionais de Pato Branco, Francisco Beltrão e Clevelândia.
Durante o curso serão tratados pelo professor da PUCPR, Antonio Juglair Pereira, temas relativos à história da produção de produtos cárneos, composição e estrutura muscular, conversão de músculo em carne, aditivos, agentes de cura, salga e defumação, emulsões cárneas, produtos cárneos fermentados e registro de alimentos.
O curso é uma promoção do Sindivet-PR, do CRMV-PR, da Seab, da Emater-PR, do SIP e da Suinosul.
Fonte: Assessoria de Comunicação
Para o presidente do Sindivet-PR, Cezar Amin Pasqualin, “nosso objetivo é melhorar a performance dos profissionais e dos empresários do setor com a atualização do conhecimento”. O presidente do CRMV-PR, Masaru Sugai, corrobora com o pensamento, dizendo que “esse evento vem ao encontro dos anseios do Conselho em promover cursos de capacitação profissional”. O mesmo treinamento já foi dado aos profissionais de Pato Branco, Francisco Beltrão e Clevelândia.
Durante o curso serão tratados pelo professor da PUCPR, Antonio Juglair Pereira, temas relativos à história da produção de produtos cárneos, composição e estrutura muscular, conversão de músculo em carne, aditivos, agentes de cura, salga e defumação, emulsões cárneas, produtos cárneos fermentados e registro de alimentos.
O curso é uma promoção do Sindivet-PR, do CRMV-PR, da Seab, da Emater-PR, do SIP e da Suinosul.
Fonte: Assessoria de Comunicação
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