1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Carnes


Publicado em: 04/08/2010 12:31 | Categoria: Geral | Autor: Ana Maria Ferrarini

 


A PUCPR - Campus Prado Velho está com as inscrições abertas para o curso de especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Carnes e Derivados. As aulas terão início no dia 24 de setembro, em Curitiba, e os encontros serão quinzenais, às sextas-feiras, das 19h às 23h e aos sábados das 8h às 17h30.

O curso ofertará disciplinas práticas para o processamento de derivados, além de conhecimentos teóricos e temas voltados à higiene e segurança microbiológica e sanitária das carnes e seus produtos e disciplinas voltadas à gestão da qualidade, gestão de pessoas, verificação dos programas de autocontrole, tecnologias emergentes e tendências para o mercado de carnes e derivados.

Para mais informações, acesse o site: www.pucpr.br/especializacao/cursos.php5?curso=2818&processoSeletivo=181


Fonte: Assessoria de Comunicação

 

Galeria

Voltar
Top