Geral
APS quer estimular consumo de carne suína
A Associação Paranaense de Suinocultura, em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Suínos, promove em Curitiba dia 14 de setembro, às 18 horas, a palestra gratuita “A importância da carne suína na alimentação humana”. O evento é uma iniciativa do Programa Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura (PNDS).
Ministrada pelo gastroenterologista Arnaldo José Ganc, atual chefe do departamento de endoscopia do Hospital Israelita Albert Einstein, de São Paulo, a palestra abordará os fatores que influenciam diretamente o consumo da carne suína, tais como: misticismo e religião, estereótipos, mudanças nos padrões de beleza, entre outros.
A atividade é destinada para acadêmicos e profissionais da área de saúde. Após a palestra, haverá o lançamento de um CD com 2.001 receitas para o preparo de diversos pratos com carne suína.
Serviço
O que: Palestra “A importância da carne suína na alimentação humana”
Data: 14/09/2010
Horário: 18h
Local: Estação Convention Center
As inscrições podem ser feitas por meio do site: www.porkexpo.com e devem ser enviadas para o e-mail: contato@aps.org.br
Fonte: Assessoria de Comunicação