Geral
Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos
O Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional (INCADEP), em parceria com a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional Paraná (SBCTA-PR), realizam entre os dias 1° e 4 de dezembro, em Cascavel (PR), o curso de atualização em Microbiologia de Alimentos: Teoria e Prática.
O curso, a ser realizado na Faculdade Assis Gurgacz, é direcionado a profissionais e estudantes das áreas de Biomedicina, Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Farmácia, Ciências Biológicas, Agronomia e outras áreas interessadas.
O curso oferece aos alunos a atualização de conhecimentos fundamentais de aplicação dentro do laboratório de microbiologia e também na indústria de alimentos, com uma abordagem que contempla tópicos teóricos e práticos.
As inscrições podem ser feitas no INCADEP e também na SBCTA-PR pelo telefone (41) 3362-1856 / incadep@terra.com.br ou (41) 3361-3103 / secretaria@sbcta-pr.org.br.
O investimento é de R$ 1.300,00, podendo ser parcelado.
Fonte: Assessoria de Comunicação