1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Curso de perícia judicial na área de alimentos


Publicado em: 25/08/2011 11:45 | Categoria: Geral | Autor: Polianna Nogueira Marcelino

 


Entre os dias 20 e 31 de agosto, o Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional – Incadep em parceria com o Exército Brasileiro realiza o curso Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos, direcionado a médicos veterinários do Exército que atuam na área de análise de alimentos.

A programação do curso abrange diversos temas, entre eles panorama da jurisdição de um profissional da área de alimentos, ética profissional, conceitos básicos de uma perícia e laudo judicial, etapas de uma perícia judicial, além da apresentação de cases.

O curso será ministrado por Rupérsio Álvares Cançado, doutor em tecnologia de alimentos, perito judicial do Poder Judiciário federal e professor de pós-graduação em tecnologia de alimentos da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, campus de Frâncico Beltrão; e pela mestre em ciências jurídicas e juíza de direito, Amélia Lopes Cordeiro.

Inscrições e informações: (61) 3415-5956 (Major Fernanda Peixoto); (41) 3362-1856 (Homero Arruda Vieira) ou pelo email incadep@terra.com.br.

Serviço:

Curso de Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos
Dias 29, 30 e 31 de agosto
Horários – das 8 às 12 horas; e das 14 às 18 horas
5º Batalhão de Suprimentos, Comando do Exército (Avenida Silva Jardim, 110, Rebouças)


Fonte: Assessoria de Comunicação

 

Galeria

Voltar
Top