Geral
Curso de perícia judicial na área de alimentos
Entre os dias 20 e 31 de agosto, o Instituto de Capacitação e Desenvolvimento Profissional – Incadep em parceria com o Exército Brasileiro realiza o curso Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos, direcionado a médicos veterinários do Exército que atuam na área de análise de alimentos.
A programação do curso abrange diversos temas, entre eles panorama da jurisdição de um profissional da área de alimentos, ética profissional, conceitos básicos de uma perícia e laudo judicial, etapas de uma perícia judicial, além da apresentação de cases.
O curso será ministrado por Rupérsio Álvares Cançado, doutor em tecnologia de alimentos, perito judicial do Poder Judiciário federal e professor de pós-graduação em tecnologia de alimentos da Universidade Estadual do Oeste do Paraná, campus de Frâncico Beltrão; e pela mestre em ciências jurídicas e juíza de direito, Amélia Lopes Cordeiro.
Inscrições e informações: (61) 3415-5956 (Major Fernanda Peixoto); (41) 3362-1856 (Homero Arruda Vieira) ou pelo email incadep@terra.com.br.
Serviço:
Curso de Perícia Judicial na Área de Alimentos: ferramentas e laudos
Dias 29, 30 e 31 de agosto
Horários – das 8 às 12 horas; e das 14 às 18 horas
5º Batalhão de Suprimentos, Comando do Exército (Avenida Silva Jardim, 110, Rebouças)
Fonte: Assessoria de Comunicação