Geral
Abertas inscrições para o Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos
Estão abertas as inscrições para o Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos, que será realizado em Curitiba, no dia 10 de maio. O objetivo do evento é promover a atualização dos participantes no que ser refere ao controle dos microrganismos patogênicos e deteriorantes que acometem os alimentos.
O curso vai tratar dos fatores de crescimento dos microrganismos, detalhes de patógenos em alimentos e microrganismos emergentes, coleta de amostras para análises microbiológicas, monitoramento ambiental de patógenos e análise de perigos biológicos.
Os temas serão abordados pela médica veterinária Dione Carina Francisco, especialista em processamento e controle de qualidade em alimentos, mestre em agronegócios e consultora em indústrias de alimentos, com implantação de programas de qualidade; por Ana Paula Cheriegate, engenheira de alimentos, com pós-graduação em qualidade de alimentos e professora convidada da PUC-PR para o Curso de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária para Indústria de Alimentos.
Serviço
Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos
Dia: 10 de maio, das 8h30 às 17h30
Local: Rua João Negrão, 280
Informações e inscrições: www.cursomicrobiologia.tangu.com.br