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Livro ajuda na classificação de carcaças bovinas


Publicado em: 11/09/2014 14:54 | Categoria: Geral | Autor: Diogo

 


Trazer mais transparência às negociações da cadeia da pecuária de corte e fortalecer o conceito da qualidade da carne bovina. Com este propósito foi lançado um livro eletrônico fotográfico para ajudar na tipificação das carcaças. Desenvolvido pelo grupo JBS, em parceria com entidades representativas do setor, o livro foi apresentado durante o minicurso "Atributos de Qualidade da Carne e Classificação de Carcaça Bovina", realizado na sede da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul).

Ilustrado com fotos que retratam diferentes padrões de carcaça, o livro traz critérios de classificação e padronização a partir da linguagem técnica utilizada pela indústria, comércio e produtores rurais.

Fonte: Informe CNA

 

Download disponível no link abaixo (arquivos relacionados)

 

 


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