Geral
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados em Londrina
Publicado em: 01/12/2015 10:04 | Categoria: Geral | Autor: Thainá Laureano
A UNOPAR está com as inscrições abertas para a 11ª turma de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados. O curso tem duração de dois anos, infraestrutura com laboratórios próprios para pesquisa e será ministrado em Londrina. O período de inscrição vai até 12 de fevereiro de 2016.
Linhas de pesquisa
- Composição e qualidade do leite: estudo de fatores que influenciam a qualidade do leite. Sistemas de controle, monitoramento de padrões e normas para obtenção de produtos de qualidade.
- Propriedades e Aplicações dos Constituintes do Soro de Queijo e Leitelho: estudo das propriedades e aplicações dos resíduos da indústria láctea, soro de queijo e leitelho, em especial os constituintes de elevados valores biológico, tecnológico e econômico, utilizados em processos biotecnológicos e na indústria de alimentos.
- Tecnologia do leite e produtos lácteos: estudo da tecnologia para fabricação de produtos lácteos. Desenvolvimento de novos produtos. Produtos lácteos funcionais. Maturação de queijos. Características sensoriais. Aproveitamento e aplicação de subprodutos da indústria de laticínios.
PROGRAMA DE MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Inscrição: até 12 de fevereiro de 2016
Prova: 15 de fevereiro
Quantidade de vagas: 15
Mais informações: http://www.pgsskroton.com.br/unopar/programa.php?programa=3
Voltar