1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Processo seletivo para mestrado em ciência e tecnologia de leite em Londrina


Publicado em: 08/12/2016 16:40 | Categoria: Geral | Autor: Thainá Laureano

 


A Unopar está com as inscrições abertas para mais uma turma de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados em Londrina. São apenas 15 vagas para o curso, que tem duração de dois anos e possui infraestrutura com laboratórios próprios para pesquisa. O período de inscrição vai até 8 de fevereiro de 2017.

Linhas de pesquisa

  • Composição e qualidade do leite: estudo de fatores que influenciam a qualidade do leite. Sistemas de controle, monitoramento de padrões e normas para obtenção de produtos de qualidade.
  • Propriedades e Aplicações dos Constituintes do Soro de Queijo e Leitelho: estudo das propriedades e aplicações dos resíduos da indústria láctea, soro de queijo e leitelho, em especial os constituintes de elevados valores biológico, tecnológico e econômico, utilizados em processos biotecnológicos e na indústria de alimentos.
  • Tecnologia do leite e produtos lácteos: estudo da tecnologia para fabricação de produtos lácteos. Desenvolvimento de novos produtos. Produtos lácteos funcionais. Maturação de queijos. Características sensoriais. Aproveitamento e aplicação de subprodutos da indústria de laticínios.

PROGRAMA DE MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

Inscrição:
até 8 de fevereiro de 2017
Prova: 10 de fevereiro, das 9h ás 12h
Quantidade de vagas: 15
Mais informações: https://goo.gl/Gnnhn6


Voltar
Top