Geral
Mestrado em Ciência e Tecnologia de leite e derivados em Londrina
Publicado em: 01/02/2018 14:44 | Categoria: Geral | Autor: Thainá Laureano
A Unopar está com as inscrições abertas para mais uma turma de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados em Londrina. São apenas 15 vagas para o curso, que tem duração de dois anos e possui infraestrutura com laboratórios próprios para pesquisa. O período de inscrição vai até 23 de março.
Linhas de pesquisa
- Composição e qualidade do leite: estudo de fatores que influenciam a qualidade do leite. Sistemas de controle, monitoramento de padrões e normas para obtenção de produtos de qualidade.
- Propriedades e Aplicações dos Constituintes do Soro de Queijo e Leitelho: estudo das propriedades e aplicações dos resíduos da indústria láctea, soro de queijo e leitelho, em especial os constituintes de elevados valores biológico, tecnológico e econômico, utilizados em processos biotecnológicos e na indústria de alimentos.
- Tecnologia do leite e produtos lácteos: estudo da tecnologia para fabricação de produtos lácteos. Desenvolvimento de novos produtos. Produtos lácteos funcionais. Maturação de queijos. Características sensoriais. Aproveitamento e aplicação de subprodutos da indústria de laticínios.
PROGRAMA DE MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Inscrição: até 23 de março
Prova: 26 de março, às 9h
Vagas: 15
Mais informações:https://goo.gl/Y7fM5X
Voltar